Открыть меню

О школе


Международная школа энергетического хилерства и кармической коррекции.

MMQ5SO5eZic

Школа существует как независимая структура, сформированная под эгидой Иерархии Света и адаптирована под Христианство. Структура Школы не противопоставляет себя никому и не вмешивается ни в чьи дела, противоречий с религиями нет.

Настоящие техники и технологии – результат развития и работы целого поколения, так называемой, «второй волны сенсов».

Обобщенный и выкристаллизованный опыт работ по снятию и удалению всех видов магических и энергетических воздействий, прямых и косвенных влияний на свободное волеизъявление Человека, а также обобщенный опыт работ по коррекции Кармы как личной, так и родовой.

В процессе работы с пациентом осуществляется не только гармонизация его кармических структур, но также проводятся работы по очищению человека от посторонних воздействий и влияний внешних источников воздействий, снимаются текущие (обретенные в этой жизни) и родовые «порчи», проклятья, сглазы и прочие энергоинформационные воздействия и последствия любого рода программирования (НЛП и пр.…), также проводятся работы по восстановлению физической целостности и оздоровлению организма.

Многие аспекты проводимых работ перекликаются с древним Ведичеством, шаманизмом и некоторыми другими практиками. Основная структура школы включена (довольно глубоко) в Богородичный слой планеты Земля, другими словами – в эгрегор Пресвятой Богородицы.

Школу также поддерживает Эгрегор всех религий Сатья Саи Баба, следовательно, все религии в него включенные: Индуизм, Буддизм, Христианство, Авеста (Зороастризм), Ислам, Иудаизм.

Активная непосредственная помощь и основная координация действий осуществляется Высшим Кармическим Правительством через Владык Кармы планеты Земля.

Эгрегор школы тоже взаимодействует с любыми конструктивными эгрегорами и энергоструктурами частного порядка, планетарными Стихиями и со всем, что хоть как-то стремится к развитию и Гармонии.

Для проведения работ в данных сферах необходимо пройти Посвящение.

Во время Посвящения проводится своего рода авансирование по карме.

Как это выглядит:

Любое религиозное течение или культ несет в себе скрытые или прямые элементы кармической коррекции. В любом культовом образовании всегда есть условия, по которым «грехи прощаются». Основное условие для «отпущения грехов» — исповедь — их признание и осознание нелепости «грехопадения».

Момент истины для Украины и России – культовые корректора успешно уничтожены, и нации просто вымирают, единственный оставшийся корректор, который невозможно забрать или запретить — это смерть.

В свете такой ситуации возник вопрос о восстановлении кармических корректоров. Церковь, хоть и «восстала из пепла», но того влияния что имела, восстановить не смогла и, скорей всего, не сможет.

В наш информационный век люди отдают предпочтение не слепой вере в Бога, а хотят знать и понимать природу своей веры – т.е. сознательно веровать в Бога, Природу, Абсолют.

В свете вышеуказанного, были созданы энергоструктуры способные проводить работы по коррекции кармических структур как личных, так и родовых. Естественно, что наша школа не является «единственным и неповторимым воплощением идеи Вышнего…», школ может быть сколько угодно, как и техник проведения работ по коррекции.

Принцип построения структуры школы предусматривает внутреннюю иерархию, которая, на сегодняшний день, имеет пять ступеней, не считая руководителя школы.

Для начала проведения работ по коррекции структур кармы необходимо посвящение на ступень Мастера I-й ступени.

Посвящение на две первые ступени может быть проведено любым Мастером школы начиная с ІІІ-й ступени и выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр кармической коррекции · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru