Открыть меню

Космоэнергетика – энергохилерство


* в переводе с английского языка хилер – это человек, занимающийся нетрадиционной медициной (целитель).

Что есть «недуг»?

Наиболее очевидным ответом на данный вопрос следует признать следующий ответ — это болезнь, заболевание.

Но, еще древние установили, что здоровье человека троично: оно включает в себя три неотъемлемые части – физическое, духовное и ментальное (тело, Дух и Душа), что нашло свое отражение в молитвах:

 «Скорый в заступлении един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему (имя), и избави от недуг и горьких болезней; и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами  Богородицы, Едине Человеколюбче»

Кроме того, в русском языке имеются такое устаревшее слово, как: «занедужить», «занедужил», т.е. человек явно нездоров, но очевидных признаков какого-либо заболевания у него не наблюдается. А бывает и, наоборот: у человека имеются несомненные симптомы целого «букета» заболеваний сразу, но ни одна из болезней не поддается качественному лечению методами традиционной медицины.

Здесь речь идет о состояниях психологического и душевного нездоровья человека (не путать с психическими заболеваниями!!!), которые зачастую приводят не только к заболеваниям физического тела, но также оказывают огромное влияние, как бы это не показалось громко, на Судьбу человека.

Все мы мечтаем о счастье и счастливой жизни, однако все наши мечты всякий раз рушатся из-за какого-нибудь неверного шага, неудачного решения, ошибки. Потом мы мечтаем о том, как было бы здорово вернуть прошлое и исправить промахи. Но всякий раз, находясь в аналогичной ситуации, опять, почему-то, принимаем ошибочное решение. Почему же так происходит, что подобные сбои мешают нам жить?

Человек, обделенный удачей, сетует: судьба предначертана и от нее никуда не уйдешь. Ошибка состоит в том, вариант судьбы у человека не один, а бесконечное множество. Бороться с окружающим миром за то, чтобы изменить свою судьбу, — очень трудное и неблагодарное занятие, гораздо проще просто выбрать себе вариант по душе.

Для того чтобы иметь возможность ежедневно делать правильный выбор варианта своей Судьбы, человек должен непременно находиться в состоянии внутреннего психологического и душевного равновесия.

Разговор о «недугах и горьких болезнях» продолжим с того, где и почему они «живут».

В настоящее время, наверное, не просто найти человека, который не знал бы, что физическое тело отнюдь не единственное из тел, которым обладает человек, всем и давно известно, что существуют, так называемые, «тонкие тела».

Человеческий организм состоит из семи тел различной плотности энергий и различного уровня вибраций, вдвинутых одно в другое, как матрешки.

Вышеуказанные поля не следует путать с биополем – продуктом функционирования органических образований, в данном случае клеток физического тела человека.

Разговор о тонких телах зашел не случайно, ибо все наши проблемы начинаются именно с тонкого мира.

тонкие тела человека

7 тонких тел человека

Физическое тело воспринимающее и обрабатывающее информацию, поступающую через органы чувств, является наиболее плотным телом человека, имеющим наиболее низкую частоту вибраций. Это самая ограниченная и простая система. Однако она встраивает организм в конкретную среду его обитания.

Эфирное тело — это информационно-силовой каркас физического тела. Связь между телами осуществляется при помощи чакр. Эфирное тело является средой, которая связывает физическое тело человека с его духовной составляющей и является генератором энергии и информации человека. При помощи эфирного тела до каждой клетки организма доносятся все мысли, чувства, желания, направление жизнедеятельности человека, его устремления.

Астральное тело имеет весьма широкий спектр функций, но в основном это тело желаний, инстинктов, принятия решений, основная движущая сила тела физического. Все эмоции человека – это лишь различные состояния астрального тела.

Ментальное тело или «тело мысли» является зеркалом духовного состояния, душевных устремлений. Это первое духовное тело, связанное с духовным миром, с сознанием человека. Все интеллектуальные мыслительные операции связанны и проходят только за счет ментального тела.

Совокупность оставшихся трех высших тел человека: каузального, будхического и атмического – считается духовным телом человека. Будхическое и каузальное тела, пронизанные   Духом – Атмой, образуют Душу человека.

Душа – условно неизменна при реинкарнации, то есть, переходя из тела в тело, она лишь обогащается опытом воплощения, оставаясь неизменной, по сути.

Каузальное тело передает информацию в следующие воплощения Души в виде неосознанных устремлений.

Каузальное тело, или тело Высшего Разума, интеллекта. Его еще называют телом причины или причинности. Это тело сохраняется из жизни в жизнь, и в нем остаются все воспоминания прошлого. Из него исходят все причины, определяющие качество остальных тел. Оно же ответственно за все «врожденные» заболевания, за время и место рождения человека. Содержание каузального тела – итоговый опыт пребывания человека на Земле.

Каузальное тело называют так же кармическим. Карма – закон, регулирующий «добро» и «зло». Это то, что мы сами себе определяем, кода берем на себя долги, а потом расплачиваемся за них.

Будхическое тело (Будхи) называют еще телом Сознания. Оно является частью Сознания Вселенной. Это каркас формы воплощения, придающий нашему телу человеческий образ-форму.

Атмическое тело (Атма) представляет собой высшую природу человека, то есть Дух. Дух – это Высшая космическая суперсила Вселенского Разума, которую все религии мира называют Богом. Это искра Божия в человеке, качественно равная Господу. Посредством Духа Бог находится в каждом из нас.

Между телом и Духом существует постоянная связь и взаимодействие. Все то, что происходит в Душе человека в течении его жизни, имеет значение и необходимо только потому, что вся жизнь нашего тела и Души, все мысли, чувства, волевые акты теснейшим образом связаны с жизнью Духа.  

Стратегию линии жизни, Судьбы, прежде всего, определяет каузальное тело – тело причинно-следственных связей, тело Кармы.

Именно через каузальное тело осуществляется обратная связь Вышнего Разума с человеком. В нём, единственном из всех содержащем информацию о событиях будущего, периодически происходят изменения этой информации – в зависимости от того, насколько «правильно» или «неправильно» живет человек.

Сошел с нужного для развития Вселенной пути? Немедленно «сверху» идет информация, заставляющая вернуться на него: на первом этапе это мелкие неприятности, нетяжелые болезни. Как первое предупреждение: не мешай развитию мира злобой, завистью, потребительским к нему отношением и т. д.

Осознал – получаешь поощрение в виде везения, мелкого или крупного, но меняющего Судьбу в лучшую сторону.

Понимая под Кармой причинно-следственные связи всего сущего, можно с уверенностью сказать, что любое событие в мире, является следствием какого-то конкретного события в прошлом. Случайностей не существует. Если мы считаем какое-либо событие случайным – это значит, мы просто не в состоянии обнаружить соответствующую причину этого события в прошлом.

Жизненные обстоятельства формируются не только конкретными поступками, но и характером мыслей человека. Энергия мыслей человека вполне материальна, она не крутится, замкнуто в голове человека, а распространяется в пространстве и взаимодействует с окружающим энергетическим полем.

Мысли человека формируют реальность совершенно непосредственным образом. Если вы настроены враждебно по отношению к миру, он будет отвечать вам тем же. Если вы постоянно выражаете свое недовольство, поводов для этого будет все больше. Если в вашем отношении к действительности преобладает негативизм, тогда мир будет поворачиваться к вам худшей стороной.

И напротив, позитивное отношение будет самым натуральным изменять вашу жизнь к лучшему. Человек получает то, что выбирает. Такова реальность, нравится вам это или нет.

Если согласиться с вышесказанным, то становится очевидным, что основой всех, как бед и неприятностей, так удач и благополучия, является каузальное тело или каузальный план.

Оговорка сделана потому, что как такового каузального тела не существует, так как оно имеет чисто информационную природу и называется «тело» чисто из практических соображений – для удобства.

Именно с каузальным телом и проводится основная работа энергохилера.

Все тела неразрывно связаны друг с другом, изменения в любом из тел неминуемо отражается на всех остальных телах.

Все наши травмы, недуги, болезни, не что иное, как деформация тонких тел. Вначале создаётся предпосылка для болезни либо травмы – энергетическая деформация, либо пробой, затем, через какое-то время этот пробой реализуется на физическом теле. Скорость распространения изменений различна для разных тел, и чем тело «дальше» от физического, тем медленнее происходят изменения на физическом теле.

По характеру деформации энергетических полей человека — т.н. «пробои», имеют под собой две природы:

1) Внутренняя причина деформации энергетических полей человека – вызывается неправильными действиями самого человека.

Жизненный процесс человека штука довольно сложная, все живут, все делают ошибки, ошибки в свою очередь накапливаются и, в конце концов, приводят к деформации информационно-силового каркаса человека, что в свою очередь приводит к различному виду расстройствам здоровья, как физического, так и душевного, психологического. Кроме того, все наши «неправедности» отражаются на наших детях, на их Судьбах.

В данном случае в результате неверных, «наказуемых» действий самого человека, обусловленных состоянием его ментального тела, возникает «кармический узел» на каузальном плане, который заставляет изменяться более плотное тело – астральное, астрал в свою очередь деформирует эфир, эфир – физическое тело. Такая деформация протекает довольно долго, от 2-3 недель до нескольких лет. И только после того, как деформация проявляется на физическом теле в виде болезни, изменяется конфигурация биополя.

2) Внешняя причина деформации энергетических полей человека – наружное воздействие на человека из вне: это т.н. «порча», «сглаз», «приворот», «проклятие», в т.ч. родовое.

В этом случае всё зависит от того, по какому телу был нанесен удар. Кроме того, нередки случаи «самонаведения» порчи, сглаза, когда в условиях психологического недуга происходит энергетическое и информационное самокодирование.

Скорость распространения внешнего воздействия возрастает по мере приближения к физическому телу.

Помимо этого, существует карма рода, которая есть неотъемлемая часть энергетическо — информационной составляющей любого человеческого существа.

Проанализируем, хотя бы приближенно, принцип взаимодействий в ячейке кармической родовой зависимости.

Рассмотрим, что же происходит в момент зарождения человека, и как «это» влияет на всё, происходящее с человеком в течении жизни, на его Судьбу.

Процесс зарождения штука довольно сложная и спорная. Возьмем за основу, хотя бы упрощенно, концепцию толтеков и допустим, что в момент соития мужского и женского «луч монады» (Душа) проходит через человеческую матрицу планеты, тем самым, зарождая осознание будущего человека, вне зависимости от того, будет ли оплодотворена яйцеклетка.

Проходя через матрицу луч «модулируется» родовой кармой, так как «воспроизведение» возможно только по «прилагаемому образцу» -родительскому, следовательно, вновь воплощенный способен нести в себе характеристики отца и матери. Вроде бы неплохо, но… несет он все характеристики, как положительные, с нашей точки зрения, так и отрицательные.

Простыми словами мы наследуем не только «гениальность» своих родителей, но и их проблемы.

Теперь, когда мы примерно выяснили, как протекает процесс «поломки» тела, попробуем рассмотреть, как его отремонтировать.

Что нужно для того, чтобы качественно и в короткий срок провести нужные работы по восстановлению целостности человеческого существа?

На начальных этапах целительских практик были попытки вылечить («исправить») тело посредством работы с биополем. Практики эти применяются и сейчас, с разным успехом и эффективностью, но применяются, и они действенны и работоспособны, но основной их недостаток – колоссальные затраты личной энергии целителя и низкая эффективность в работе с астрально-ментальным планом. Другими словами, если пациент имеет более развитое ментальное тело, чем целитель – ничего хорошего целитель с пациентом сделать не сможет.

Результат многолетнего опыта работы показывает – не существует жизненных проблем и заболеваний, не связанных с кармической конфигурацией, даже простая банальная простуда имеет причину возникновения, следовательно, «лечить» следствие, а не причину, конечно же, можно, но весьма сомнителен возможный результат таких процедур.

Для более эффективной работы с проблемами, как физического, так и психологического характера, а также заболеваниями, необходима качественная коррекция структур кармы, и чем глубже коррекция, тем эффективней результат.

 Качество и необратимость коррекции напрямую зависит от готовности пациента изменить свою жизнь к лучшему, желания начать жить, а главное — думать «по-новому», степени его осознания законов Кармы.

Обязательно осознание пациентом того, факта, что на протяжении всей нашей жизни, все наши поступки, слова, мысли и внутренние устремления (особенно мысли и устремления) постоянно, ежесекундно оказывают влияние, формируют качество не только нашего с вами дальнейшего существования, но и Судеб наших детей, внуков и т.д.

Сама по себе коррекция кармических структур еще не есть гарантия автоматического наступления «счастливых времён» для пациента.

В процессе работы с пациентом устраняются деформации информационно-силового каркаса человека, связанные с внешними воздействиями, собственными ошибками, ошибками родителей, их родителей и т.д., проводятся работы по оздоровлению организма, очищается, раскрывается и гармонизируется сознание пациента.

Словом, пациенту предоставляется счастливый шанс изменить свою жизнь и здоровье к лучшему. Право воспользоваться этим шансом или нет – остается за пациентом.

Человеческое существо устроено таким образом, что абсолютно для всего, что оно делает, необходима энергия. Не суть важно какое действие выполняется, перемещение тяжестей, бег на месте, научная деятельность или осознание Истинны – всё требует определенных энергетических затрат, разница заключена лишь в различии типа энергии, используемого на те или иные цели, другими словами – разница в спектре частот применяемых энергий.

В обыденной жизни среднестатистический человек использует энергии физического тела и эфирно-астрального плана. Спектра этих энергий вполне достаточно для «нормальной» жизни, для всякого рода физических перемещений, для научной работы, даже для творчества…. Но, для серьёзных вещей – кармических коррекций и преобразований, эти энергии непригодны ни по спектру, ни по мощности.

Для работ по преобразованию кармических структур необходим спектр энергий весьма высокой частоты и солидной мощности, получить доступ к таким энергиям человек в состоянии, но если продвигаться самостоятельно это займет как минимум 5-7 лет, это при регулярной практике и благоприятных условиях.

Для того чтобы иметь возможность получить доступ к энергиям высокого порядка, необходима определенная кармическая конфигурация энергоструктуры человека.

Приобрести необходимую кармическую конфигурацию энергоструктуры человек может через Посвящение на ступень Мастера. Во время Посвящения кармическая конфигурация приводится в соответствие со спектром принимаемых энергий, в противном случае весьма велика вероятность частичного или полного разрушения физического тела. Чем выше ступень, тем выше частота спектра энергий, тем более ощутимые слои кармы снимаются с человека, получающего Посвящение.

Мощность же потоков зависит от времени практики применения данных энергий и является больше личностным показателем, чем правилом.

Посвящение можно получить в какой-либо из школ, применяющих нужные нам энергии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр кармической коррекции · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru